Menù Food

Menù Drink

Menù Dessert

Menù Vini

FOOD Menù

Sfizi

Caciocavallo Arrostito 

Bruschetta a piacere dello Chef 

Taglieri

Medium x 2 pers.
Prosciutto crudo 20 mesi, cavolo rosso in agrodolce, caciocavallo, grana, pecorino, bruschetta con verdura di stagione

Large x 3 pers.
Prosciutto crudo 20 mesi, porchetta di Ariccia, salame nostrano, cavolo rosso in agrodolce, brie, caciocavallo, grana, pecorino, bruschetta con verdura di stagione

Formaggi x 2 pers.
Brie, caciocavallo, grana, pecorino, confettura e cipollini in agro

Starters

Patate Country nostrane
Con paprika dolce

Olive all’ascolana
Alette di pollo
Con salsa bbq

Patatine fritte
Crocchette di patate
Arancini

Entrèe

Focaccia
Quadrotti con olio EVO di RAVECE

Contorni 

Insalata verde

Verdure di stagione

Junior

Cotoletta di pollo

Petto di pollo alla griglia

Würstel

Primi

Spaghetto del Sambuco
Alici di Cetara, peperoni cruschi e crumble di taralli

Cavatelli Andreina
Mollica fritta e peperoni cruschi

Spaghetto alla Bottarga
Bottarga di Muggine con emulsione di Olio e Limone

Ravioli Variegati
– Limone amalfitano con soffritto di alici di Cetara
– Calamari e gamberetti con pesto di zucchine

Secondi

Vitello in crosta
Con pane panko rivisitato e aromi naturali

Entrecôte Marinata
Con barbabietola e sale Maldon

Tagliata di controfiletto
Ai Ferri con sale Maldon

Straccetti di vitello
Con pomodori secchi, grana e aceto balsamico di Modena

Capocollo affumicato
Con il suo jus

Pancia di maiale
Con salsa Guacamole

Hamburger e Panini

Pulled Pork burger
Pulled Pork, cavolo rosso in agrodolce, jus di maiale affumicato, caciocavallo

Mulino Rev
Hamburger, cipolla rossa caramellata, insalata, provola, maionese, ketchup, pomodori secchi

Episcopio Rev carbonara
Hamburger, provola affumicata, pancetta, zabaione salato, ketchup

Piazza Rev
Hamburger, provola affumicata, pomodori secchi, verdure di stagione, pesto di basilico e pistacchio

Mazzini Rev
Porchetta di Ariccia, gorgonzola, lattuga, scaglie di grana

Seminario Rev
Hamburger, provola, pancetta, cipolla rossa caramellata, julienne di lattuga, salsa cocktail

Convento
Hamburger, patatine fritte, salsa bbq

Vegan Burger
Hamburger di ceci e barbabietola, provola, pomodori secchi, verdure di stagione, pesto di basilico e pistacchio

DRINK Menù

Drink

Aperol Spritz/Campari Spritz
Negroni/Negroni Sbagliato
Americano
Long Island
Mojito
Vodka/Whiskey Sour
Black/White Russian
Moscow Mule
Gin Fizz

Analcolici

Drink alla frutta
Coca Cola
Estathé pesca/limone
Analcolici
Acqua CL.75

Birre alla spina

Peroni Cruda
Gradazione alcolica: 4,7%
Tipo di birra: Lager non pastorizzata
St Benoit Ambrèe
Gradazione alcolica: 4,7%
Tipo di birra: Belgian Ale
Pilsner Urquell
Gradazione alcolica: 4,4%
Tipo di birra: Pils
Grolsch Weizen
Gradazione alcolica: 5,1%
Tipo di birra: Weiss

Birre commerciali

Stella Artois
Gradazione alcolica: 5,2%
Tipo di birra: Chiara
Corona Extra
Gradazione alcolica: 4,5%
Tipo di birra: Pale lager
Franziskaner Weissbier
Gradazione alcolica: 5%
Tipo di birra: Wheat beer

Birre Artigianali

Baladin Pop
Gradazione alcolica: 6%
Tipo di birra: American Pale Ale
Colore: Giallo paglierino
Baladin Ippa
Gradazione alcolica: 5,5%
Tipo di birra: Indian Pale Ale
Colore: Dorato
Baladin Birra Nazionale
Gradazione alcolica: 6%
Tipo di birra: Blonde Ale
Colore: Giallo paglierino
Baladin Super Bitter
Gradazione alcolica: 8%
Tipo di birra: Belgian strong Amber Ale
Colore: Ambrato
Baladin Sud
Gradazione alcolica: 4,5%
Tipo di birra: Witbier
Colore: Giallo opalescente

Guinness

Guinness Microdraught
Gradazione alcolica: 4.2%
Tipo di birra: Stout
Colore: Rosso rubino scuro

DESSERT
Menù

Biscotti

Cantucci

Cantucci di Montecatini
Bargilli

Cialda di Montecatini
Bargilli

Da accompagnare con il nostro Barsac

Dolci

Dolci freschi

WINE Menù

Vino Dolce

F R A N C I A
Barsac
Château Simon
Grand Vin de Sauternes

Vini Rosati

P U G L I A
Negroamaro Rosato “Masserei”
Schola Sarmentin
Fresco, floreale e fruttato

Vini Bianchi

C A M P A N I A
Irpinia Fiano
Ciro Picariello
Bouquet elegante dove spiccano fiori bianchi e frutta bianca, finale minerale e fresco

Greco di Tufo
Torricino
Agrumato e fruttato, fresco, sapido, di grande struttura

A L T O A D I G E
Gewurztraminer “Damian”
Kornell
Corposo, elegante e succulento, regala una vivace freschezza

F R I U L I
Traminer aromatico
Pitars
Gusto morbido, ampio, fresco e saporoso

Ribolla gialla
Vigna Lenuzza
Floreale, caldo, delicato, elegante e complesso

F R A N C I A
Cuvéè “Carole” Chardonnay
Maison Ventenac
Morbido e sottile, fresco con un lungo finale

Chablis
Domaine Millet
Mineralità, freschezza, floreale e fruttato

A U S T R I A
Gruner Veltliner “Loss”
Gobelsburg
Fresco e intenso, fruttato e minerale

Vino Locale

C A M P A N I A
Aglianico 

Vini Rossi

C A M P A N I A
Irpinia Aglianico “vadantico”
Colli di Castelfranci
Fruttato di buona struttura, fresco, sapido ed equilibrato

Taurasi
Cantine Lonardo
Fruttato, floreale, speziato e persistente

B A S I L I C A T A
Aglianico del Vulture
Eubea
Strutturato, frutto maturo, tannino morbido, molto persistente

P I E M O N T E
Langhe Nebbiolo
Palladino
Eleganza e buona struttura, floreale, fruttato, sapido

Barolo di Serralunga d’Alba
Palladino
Morbido e ben strutturato, caratterizzato da un tannino fine e da una buona acidità

T O S C A N A
Chianti
Ormanni
Versatile, giovane, piacevole, fresco e fruttato

P U G L I A
Primitivo “Critera”
Schola Sarmenti
Fruttato, morbido, fresco e persistente

V E N E T O
Valpolicella
Corte Archi
Fruttato, floreale, buona sapidità e acidità, godibile

Amarone della Valpolicella
Corte Archi
Setoso e avvolgente, di grande persistenza con un finale piacevolmente asciutto

F R A N C I A
“Steph(anie)” Merlot Pays d’Oc
Maison Ventenac
Moderno, moribido, tannini eleganti con aroma di frutta di bosco e prugna

Reserve de Jeanne cab. Franc/Syrah
Maison Ventenac
Fresco, schietto, vegetale e speziato

Bollicine

Blanc de Blancs Millesimato
Corvezzo
Perlage elegante e persistente, gusto asciutto e piacevole freschezza

Prosecco Valdobbiadene Brut
Bortolotti
Caratteristici sentori varietali con note spiccate di pera

Blanquette de Limoux
J. Laurens
Perlage fine e persistente

Franciacorta Brut
Clarabella
Secco con buona sapidità e mineralità

Cremant de Bourgogne Brut
Domaine Millet
Ottenuto da un blend di Chardonnay e Pinot Nero, armonico, fresco e finemente dosato

Champagne Tradition Brut
Charpentier
Fruttato e fresco da bere in tutte le occasioni

Dom Pérignon
Sassicaia